Ausstellung – Passagen 2017

Prof. Bernd Benninghoff

16. - 22. Januar 2017, PASSAGEN Köln

Objekt trifft Raum – Zeischendrin

Der Studiengang Innenarchitektur der Hochschule Mainz war in diesem Jahr wieder mit einer Installation bei den vom vertreten. Im Zentrum Kölns, in der Kellerbar des Hotel MONTE CHRISTO, präsentierte die Hochschule Mainz Arbeiten im Spannungsfeld zwischen Produkt und Raum. Die Deckeninstallation des Masterprojekts TUNNELFLIEGER schaffte eine außergewöhnliche, raumgreifende Atmosphäre und bildete die Kulisse für die Präsentation von Möbeln, Leuchten und digital hergestellten Objekten.

Hochschule Mainz, »Objekt trifft Raum« Zeischendrin - PASSAGEN 2017