Bachelor Thesis Verabschiedung

Gratulation an unsere Absolventen des Bachelors Innenarchitektur, die in einem herausfordernden Online-Semester ihre Thesis »Symbole der Demokratie« in direkter Nachbarschaft zur Paulskirche in Frankfurt am Main absolviert haben!

Betreuende

Prof. Lutz Büsing
Prof. Alexa Harting

Beginnend bei der Ausgabe der Thesis-Aufgabe bis hin zum letzten Betreuungstermin kurz vor der Abgabe haben wir alle mit unserem gemeinsamen Willen und über viele Wochen auf physischer Distanz mittels Videokonferenz, digitalem Sketchboard, E-Mail, Messenger und Telefon intensiv zusammengearbeitet. Wir freuen uns daher umso mehr, dass es trotz vieler Pandemie-bedingten Ausnahmeregeln und notwendigen Genehmigungen, allen Beteiligten gelungen ist, eine feierliche Verabschiedung in der Aula am Standort Holzstraße zu ermöglichen, Verwandte und Freunde mittels Live-Stream teilnehmen zu lassen und die 16 Absolventinnen und Absolventen persönlich und mit unseren besten Wünschen für die Zukunft zu verabschieden.

Alle Abschlussarbeiten werden aktuell in einer Ausstellung im Lux gezeigt. Eine weitere Ausstellung ist für Herbst 2020 in Frankfurt geplant.