Bachelorthesis - Naturtheater - Verabschiedung

Fotografie

Martina Pipprich

HS-Mainz_Bachelor_Verabschiedung_SoSe21

Gratulation an unsere Bachelorabsolventen!

Beginnend bei der Ausgabe der Thesis-Aufgabe bis hin zum letzten Betreuungstermin kurz vor der Abgabe haben wir alle mit unserem gemeinsamen Willen und über viele Wochen auf physischer Distanz mittels Videokonferenz, E-Mail, intensiv zusammengearbeitet. Wir freuen uns daher umso mehr, dass es trotz vieler Pandemie-bedingten Ausnahmeregeln und notwendigen Genehmigungen, allen Beteiligten gelungen ist, eine feierliche Verabschiedung in der Aula am Standort Holzstraße zu ermöglichen. Im kleinen Kreis war es uns möglich die 27 Absolventinnen und Absolventen persönlich und mit unseren besten Wünschen für die Zukunft zu verabschieden.

HS-Mainz_Bachelor_Verabschiedung_SoSe21

Nach der offiziellen Verabschiedung war es Freunden und Familie möglich, die Bachelorarbeiten im Zuge einer einwöchigen Vernissage in der Aula am Standort Holzstraße zu sehen. Zusätzlich zur Vernissage, wurde eine Auswahl an Bachelor Entwürfen die sich mit Orten rund um Mainz auseinandergesetzt haben, in einem Beitrag des SWR ausgestrahlt.