SELECTED 2022

Ausgewählte Arbeiten aus dem Bachelor- und Masterstudium der Fachrichtung Innenarchitektur

Ausstellung im LUX Pavillon der Hochschule Mainz
Vom 17.08. bis 04.09.2022
Vernissage: Mittwoch, 17.08.22 ab 18:00 Uhr
Vorstellung ausgezeichneter Projekte und Verleihung des Meerweinpreises

...................................................................................................................................

Gute Gestaltung will gesehen werden und so eröffnet die „Selected 2022“ vom 17. August bis 04. September 2022 Einblicke in das Wirkungsfeld der Studiengänge Innenarchitektur (Bachelor) und Kommunikation im Raum (Master) im Ausstellungspavillon LUX der Hochschule Mainz.

Auf zwei Stockwerken wird eine kuratierte Auswahl besonderer, studentischer Arbeiten der letzten zwei Semester gezeigt, die das vielfältige Spektrum des Innenarchitektur-Studiums an der Hochschule Mainz in Szene setzen.
Das öffentliche Publikum hat von Dienstag bis Samstag die Möglichkeit, in die experimentellen, praxisbezogenen, forschungsorientierten und interdisziplinären Projektarbeiten einzutauchen.

Am Mittwoch, den 17. August, ab 18 Uhr werden einzelne Arbeiten bei der Vernissage-Veranstaltung vorgestellt und mit anschließender Preisverleihung des Meerwein-Preises gewürdigt.