UNTITLED

Leitung: Bernd Benninghoff

Fotografie

Martina Pipprich

Gute Gestaltung will gesehen werden und so zeigen vom 10. November bis zum 16. Dezember 2020 die drei Fachrichtungen Innenarchitektur, Kommunikationsdesign und Zeitbasierte Medien eine kuratierte Auswahl besonderer, studentischer Arbeiten im LUX.

Es ist das zweite Mal, dass der Fachbereich Gestaltung eine gemeinsame Ausstellung konzipiert. Schnittstellen und Unterschiede der Gestaltungsstudiengänge werden in »UNTITLED« sichtbar und auf besondere Weise präsentiert: Das LUX fungiert als intermediales Schaufenster, um das Besucherinnen und Besucher flanieren und sich von den einzelnen Werken einfangen lassen.