Vernissage Bachelorthesis – Wohnen auf dem Schiff

Prof. Markus Pretnar
Prof. Lutz Büsing

Aufgabe der Bachelorthesis im Wintersemester 2017/18 war es, einen Schiffsumbau (Die »Reiher II«) mit dem Schwerpunkt WOHNEN AUF DEM SCHIFF für eine Individualreise oder eine Reise mit Expeditionscharakter zu konzipieren und zu entwerfen. Hierbei sollten ebenso Bezüge zu gegebenen Reiseregionen (Klima, Kultur, Image der Region) hergestellt werden, wie zu der gewählten Reiseform und der angenommenen Charakterisierung der Reisenden.

Die feierliche Vernissage der Bachelor-Absolventen des Wintersemesters 2017/18 fand dieses Semester in der Aula des Standortes Holzstraße statt. Auch der BDIA war vor Ort und zeichnete die besten Abschlussarbeiten aus.