Vernissage Masterthesis – Kommunikation im Raum 2016/17

Prof. Lutz Büsing
Prof. Wolf Gutjahr

Weiterführende Informationen

Die Präsentationen und die Vernissage der Master-Absolventinnen des Wintersemesters 2016/17 fand in den Räumlichkeiten der ehemaligen Werkstatt des Caritas-Gebäudes des Fachbereichs Gestaltung statt. Die sieben Abschlussarbeiten setzten sich mit spannenden Themengebieten auseinander – von Green Education über zukünftige Bahnsteige und alternative Nahrungsmittel hin zur Wiederentdeckung der eigenen Leichtigkeit.