Vernissage Masterthesis – Kommunikation im Raum 2017

Eva Holdenried

Prof. Andreas Kaiser

Zum Abschluss des Masterstudiengangs KOMMUNIKATION IM RAUM zeigten sieben Studierende der Hochschule Mainz innovative Entwürfe im Spannungsfeld der räumlichen Gestaltung. Individuelle Projekte zwischen Wohnen und Arbeiten, Freizeit und Shopping beantworteten die Frage, wie wir in Zukunft mit und in Räumen agieren, informieren und kommunizieren werden. Die Veranstaltung fand am 17. Januar 2018 im Zentrum Baukultur im Brückenturm in Mainz statt. Im Anschluss an die Veranstaltung gab es einen Sektempfang sowie die Gelegenheit zu Gesprächen bei Wein und einem kleinen Imbiss.