Digitales Entwerfen 2 – Conceptual Design

Prof. Klaus Teltenkötter

Wintersemester 2018/19

Weiterführende Informationen

Aufgabe war es, für ein fiktives Modelabel auf Basis eines vorgegebenen Raums ein Shopdesign zu entwickeln. Grundlage für das Shopdesign ist ein Muster, welches maßgeblich für das Corporate Design des Unternehmens steht. Ziel ist das Erlernen von Gestaltungsparametern und digitalen Designstrategien, Komposition und Rhythmus und die Erstellung photorealistischer und atmosphärisch starker Raumvisualisierungen sowie Präsentationsfilme und die Präsentation in VR (Virtual Reality).

Hochschule Mainz, Digitales Entwerfen zwei Conceptual Design von Jenny Fricker
Entwurf, Jenny Fricker
Hochschule Mainz, Digitales Entwerfen zwei Conceptual Design von Benjamin Ulrich
Entwurf, Benjamin Ulrich