DE 2 - Tadao Ando & Shop für ein Modelabel

Julia Seppä, Anna Wetzel

Hochschule Mainz, Digitales Entwerfen 2 - tadao ando von Julia Seppä

Animation

In einer ersten Übung würde das Visualisieren und die Erstellung eines Animationsfilms am Beispiel eines der frühen Wohngebäude von Tadao Ando erlernt.

Hochschule Mainz, Digitales Entwerfen 2 - tadao ando von Christian Dummermuth
Hochschule Mainz, Digitales Entwerfen 2 - tadao ando von Anna Wetzel
Anna Wetzel

Shopdesign

Die Semester-Hauptaufgabe war es, für ein fiktives Modelabel auf Basis eines vorgegebenen Raumvolumens ein Shopdesign zu entwickeln. Grundlage für das Shopdesign ist ein Muster, welches maßgeblich für das Corporate Design des Unternehmens steht. Ziel ist das Erlernen von Gestaltungsparametern und digitalen Designstrategien, Komposition und Rhythmus und die Erstellung photorealistischer und atmosphärisch starker Raumvisualisierungen als Bild, Animationsfilm und in VR.

Anna Wetzel

Hochschule Mainz, Digitales Entwerfen 2 - triangulo von Anna Wetzel
Studierender

Hochschule Mainz, Digitales Entwerfen 2 - turbine hall von Christian Dummermuth