Masterthesis – Ein Traum von Me(e)(h)r

Sommersemester 2019

Studentin

Hannah-Vera Schröder

In Griechenland gibt es zahlreiche brachliegende Bauruinen. Die vorhandenen »Rohlinge« mit freiem Grundriss bieten eine ideale Voraussetzung für eine freie Gestaltung einer temporären Architektur, welche jungen Erwachsenen die Möglichkeit gibt, einen alternativen Tourismus zu erproben. Ein Traum von Me(e)(h)r bezieht temporär als Hotel Ruinen und hinterlässt nach dem Abbau keine noch so kleine Spur.

Hochschule Mainz, Ein Traum von M(e)(h)r, Master Thesis Hannah-Vera Schröder