Entwurf Möbel – interior goes exterior

Zekeriya Toraman B.A.

Wintersemester 2015/16

Weiterführende Informationen

Der Innenhof der Holzstraße ist ein wichtiger informeller, interdisziplinärer Treffpunkt der Hochschule, der bisher aber nur sehr spärlich möbliert war. Die Aufgabe im Modul Möbeldesign bestand darin, Outdoor-Möbel zu entwerfen und zu realisieren, die den Bedürfnissen von Studierenden und Lehrenden angepasst sind und die Aufenthaltsqualität im Außenraum steigern. In Zusammenarbeit mit den Werkstätten des Studiengangs entstanden fünf robuste Sitzmöbel, die sofort von den Studierenden in Besitz genommen wurden – der Sommer kann kommen.

Hochschule Mainz, Bachelor Entwurf Interior goes Exterior, produkt und Möbel