Entwurf Raum – Cooking for a new us

Prof. Gerhard Kalhöfer

Wintersemester 2015/16

Hochschule Mainz, Entwurf Raum Cooking for a new us von Susann Freund

Kochen und Essen verbindet Kulturen und Menschen – ein Konzept zur Integration von Flüchtlingen. Berührungsängste abbauen, zusammenkommen, sich austauschen und neuen Kulturen begegnen sind die Grundmaxime von COOKING FOR A NEW US – einer mobilen Küche, die als temporärer Ort im öffentlichen Raum Begegnung und Austausch, Verständnis und Vertrauen für Neu- und Altbürger schafft.

Studentin

Susann Freund